Автоматизированная измерительная станция

Автоматизированная измерительная станция

Компания EXFO рада представить первую лабораторную автоматизированную измерительную станцию для тестирования фотонных интегральных схем PIC (photonic integrated circuit) - OPAL-SD.

Испытательная станция состоит из 4-х осевого ручного столика и патрона для надежной установки тестируемой детали в качестве базовой системы, а также моторизованных оптических головок и ручных электрических головок, включая систему верхнего обзора. Станция также оснащена боковой камерой, ПК серверного уровня и лицензией на пакет программного обеспечения PILOT.

Данное оборудование представляет собой комплексное решение для тестирования фотонных кристаллов, для исследования оптических и электронных характеристик фотонных интегральных схем, а также может использоваться для разработок оптических сборок трансиверов.

OPAL-SD можно использовать с линейкой оптических приборов EXFO. Совместно, они могут обеспечить решение для анализа оптического спектра и других электрооптических испытаний.

Пакет программного обеспечения PILOT для станции OPAL-SD поддерживает весь процесс испытаний и позволяет техническим специалистам настраивать управление, тестирование и сбор полученных данных под свои тестирования.

Подробности на сайте EXFO по ссылке:
https://www.exfo.com/en/products/lab-manufacturing-testing/automated-probe-stations/opal-sd/

85